韓国イケメンの噂話を盛りだくさんにピックアップ!あなたの彼の意外な素顔が知れるかも?

 
最新記事
スポンサーリンク

韓国芸能ニュース人気記事!
当サイトの人気記事は以下から読めます! ブログパーツ
プロフィール

☆ゆっちん

Author:☆ゆっちん
韓国ドラマ、おもしろいですよね~。
夜、家族が寝静まったころ、家事を終え、やっとゆっくり見るのですが、週末は、気づいたら、スズメがチュンチュン鳴いていることも(笑)。
ストレス発散にもなってくれるので、韓ドラ鑑賞は病みつきです^^;

韓国語(ハングル)も楽しみながら勉強中です。


このブログでは、韓国俳優さんやK-POPのイケメンくんたちの情報を書いて、私の感想や思ったことを気ままに綴っています。

韓流情報に詳しい方には、物足りない情報かもです(汗)・・m(__)m

私が韓流にはまったころ、情報集めに四苦八苦していた思い出があります。(みなさん、詳しすぎて・・汗)

初心者韓流ファンの方が気になるイケメンくんの豆知識を楽しんでもらえたらって思って日々更新しています^^仲間たちとワイワイ噂話するって楽しいですよね。ちょっとしたネタ元にしてもらたら嬉しいな~って♪

ブログパーツ
  • SEOブログパーツ

スポンサーリンク


イ・ミンホ(LEE MIN HO)のプロフィール

イ・ミンホ(LEE MIN HO) プロフィール


・生年月日 1987年6月22日生まれ
・学歴   建国大学映画芸術科
・身長   187cm
・体重   71kg
・血液型  A型
・デビュー 2006年に学園ドラマ「秘密の校庭」にてデビュー。
・趣味   映画鑑賞、レジャースポーツ、ゲーム、サッカー



イ・ミンホの主な出演作品


「秘密の校庭」(2006)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009)
「個人の趣向」(2010)
「シティーハンターin Seoul」(2011)


映画「うちの学校のET」(2008)
映画「カン・チョルジュン:公共の敵1-1」(2008)



【紹介】

韓国や日本で今、人気急上昇のイ・ミンホ。
2006年に「秘密の校庭」でデビューし、ルックスやスタイルの良さで
注目を集めるが、交通事故にあい、活動休止約1年となった。

また、復活後には、ドラマの途中打ち切りもあったが、そんな苦難も乗り越え
「花より男子~Boys Over Flowers 」の主演に抜擢され、大ブレークとなる。

「花より男子」では、第45回百想芸術大賞テレビ部門男性新人演芸大賞を
受賞することとなった。

2011年には、 「シティーハンター in Seoul」のイ・ユンソンを演じ
日本でも大ヒットとなった。

恋の噂も多いイ・ミンホだが、「シティーハンター」で恋人役の
パク・ミニョンとも恋愛報道があったが、破局と終わったようだ。

2011年8月には、イ・ミンホの日本ファンミーティングが
行われ、彼の優しさがファンに伝わったらしく好評だった様子。




関連記事
テーマ : 韓流
ジャンル : アイドル・芸能
スポンサーリンク

コメント

コメントの投稿

秘密
大好き!ハングルのお勉強♪
■ウソモンの韓国語教材も買って失敗したからこそ分かる、優れた教材です→ 韓国語光速インストール勉強法の購入記と感想
ちなみに、ハングル(韓国語)教材購入の失敗談はこちら(T_T)
人気の韓流ブログが勢ぞろい!
にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへ
検索フォーム
カテゴリ
★相互リンク募集中!★
★韓国に関連するブログ、サイト運営の方との相互リンクを大募集しています!ぜひ、お気軽にお声をかけてくださいね!下の↓↓お問い合わせフォームからどうぞ。お待ちしています^^
当サイトへのお問い合わせ、相互リンクについてはこちらからメールを お願いします。
人気タグ
QRコード
QR